Suarafakta.com, Inhil - Ikatan Wartawan Online atau IWO Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau, menggelar buka puasa bers" />

www.surarafakta.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara
 
Disela Kegiatan Buka Bersama, IWO, Baznas dan PJB Beri Santunan Pada Janda dan Fakir Miskin di Inhil
Jumat, 31-05-2019 - 11:37:06 WIB

TERKAIT:
 
 • Disela Kegiatan Buka Bersama, IWO, Baznas dan PJB Beri Santunan Pada Janda dan Fakir Miskin di Inhil
 •  

  Suarafakta.com, Inhil - Ikatan Wartawan Online atau IWO Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau, menggelar buka puasa bersama. Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan pemberian santunan 50 paket zakat berisikan sembako kepada para mustahik, Kamis (30/5/2019) sore, di Hotel Arrahman, Tembilahan.


  Kegiatan buka puasa bersama yang dirangkai dengan pemberian santunan kepada janda dan fakir miskin ini dilaksanakan atas kerja sama IWO Kabupaten Inhil dengan Baznas Kabupaten Inhil dan PT PJB UBJOM Luar Jawa – 2 PLTU Tembilahan.


  Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Ketua 1 Bidang Pengumpulan BAZ Inhil, H Subagio Lc, Deputi Manajer PT PJB Services Unit PLTU Tembilahan, Syahma Fernanda Tarigan, Kasdim 0314/Inhil, Wakapolres Inhil, Kasi Datun Kejaksaan Negeri Inhil, Inhil Lawyer Club dan sejumlah undangan lainnya.


  Menurut Ketua IWO Kabupaten Inhil, Muridi Susandi, kegiatan buka puasa bersama dilaksanakan dalam rangka menjalin ukhuwah islamiyah, mempererat tali silaturahmi antar sesama umat muslim di bulan penuh berkah, bulan suci Ramadan.


  “Selain itu, kegiatan ini juga merupakan bentuk kepedulian sosial di bulan suci Ramadan yang penuh berkah dan rahmat,” ujar Muridi Susandi seusai acara.


  Ihwal pemberian santunan, diungkapkan Muridi, merupakan komitmen dari IWO Kabupaten Inhil untuk turut mensejahterakan masyarakat yang dalam keadaan tidak berkecukupan.


  Secara umum, Ia berharap, kegiatan buka puasa bersama sekaligus pemberian santunan tersebut dapat memberikan manfaat positif.


  Selanjutnya, Muridi mengapresiasi para anggota IWO Kabupaten Inhil yang terlibat aktif dalam mempersiapkan penyelenggaraan kegiatan. Dia juga mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh tamu yang telah memenuhi undangan kegiatan kala itu.


  “Mungkin kegiatan ini bukan merupakan kegiatan yang mewah, di mana masih banyak kekurangan dalam pelaksanaannya. Namun demikian, saya menghaturkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para undangan yang telah berkenan hadir pada kegiatan kami yang sederhana ini,” tandasnya.


  Kegiatan buka puasa bersama dimulai pada pukul 17.00 WIB. Dihadiri sekitar 100 orang tamu undangan. Sebelum masuk waktu berbuka puasa, terlebih dahulu dilakukan penyerahan santunan paket zakat secara simbolis oleh Ketua IWO dan beberapa perwakilan lembaga kepada para mustahik. 


  (Arb) 
   
  Berita Lainnya :
 • Disela Kegiatan Buka Bersama, IWO, Baznas dan PJB Beri Santunan Pada Janda dan Fakir Miskin di Inhil
 •  
  Komentar Anda :

   
  dan target=_blank>
   
   
   
  TERPOPULER
  1 Ketahuan ! Dua Anggota Militer Amerika Menyusup di Upacara HUT TNI, Mata-mata?
  2 Kisah Sedih Wiwit Dikubur Bersama Gaun dan Perlengkapan Pre-wedding
  3 Dua Pengawal Presiden Jokowi Ditikam Orang Tak Dikenal di Gambir
  4 Tragis Ibu Muda Ini Bawa Jasad Bayinya Usai Diperkosa di Angkutan oleh Tiga Pria
  5 Geger Tabungan Siswi SMP Rp 42 Juta, Sekolah Hanya Akui Rp 135 Ribu
  6 Seleb
  Bangkrut Hingga Harus Jualan Bubur, Norman Kamaru Kini Ketiban Rezeki Nomplok
  7 Selingkuh di Hotel, Personil Polres Kuansing Digerebek Propam Polda Riau
  8 Heboh...!!! Siswi SMP Diperkosa 5 Temannya Di Dalam Kelas
  9 Remaja 16 Tahun Nikahi Nenek 71 Tahun, Begini Malam Pertamanya
  10 Begini Malam Pertama Pengantin Remaja 16 Tahun dengan Nenek 71, Gubernur Alex Pun Berkomentar
   
  Galeri Foto - Advertorial - Pariwara
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016 PT. BINTANG GRAFIKA PERS, All Rights Reserved
  handbags replicawatches replica